Groupe Ars grammatica (ed.), Priscien. Grammaire. Livre xvii – Syntaxe, 1 - Carmen Codoner (Exemplaria Classica, 2012)
Groupe Ars grammatica (ed.), Priscien. Grammaire. Livre xvii – Syntaxe, 1. Texte latin, traduction introduite et annotée par le Groupe Ars grammatica animé par Marc Baratin et composé de Frédérique Biville, Guillaume Bonnet, Bernard Colombat, Alessandro Garcea, Louis Holtz, Séverine Issaeva, Madeleine Keller y Diane Marchand, Paris, Vrin, 2010, pp. 352, ISBN 978-2711623044