UNA POSSIBILE RILETTURA DEI CARMI 113 E 94 DI CATULLO SULLE TRACCE DI UN CICLO DI MUCIA - Alex Agnesini (Exemplaria Classica, 2012)
La presenza di Mucia nei carmi 113 e 94 potrebbe dare luce a problemi ancora non risolti. Nel 113 si giustifica la sua presenza attraverso un gioco di parole con ????? e ????? e nel 94, riprendendo la proposta di Baehrens di leggere al v.1 Moechula. Questa lettura potrebbe far luce su alcuni problemi di entrambi i poemi.