COLACIÓN DEL IBIS DE OVIDIO EN EL MS. BEROL. DEUTSCHE STAATSBIBL. DIEZ. B SANT. 4 - José M. García Hernández (Exemplaria Classica, 2012)
Presentamos la colación del ms. Berol. Deutsche Staatsbibl. Diez. B. Sant. 4, que contiene varias lecturas interesantes. Nuestra colación muestra que este ms. ha sido erróneamente identificado con el ms. Berolinensis Crevennae colacionado por R. Merkel en 1837.