COLACIÓN DEL MS. BEROLINENSIS DIEZ. B. SANT. 13: OVIDIO, METAMORFOSIS - Ángela SuÁrez del río (Exemplaria Classica, 2013)
En este artículo se ofrece la colación del códice Berolinensis Diez. B Sant. 13 que contiene el texto completo de las Metamorfosis de Ovidio y se recogen las anotaciones que de él hizo N. Heinsius en su manuscrito Bodl. Auct. 2 R VI 25. La colación va precedida de una descripción física del códice, de su historia y de un comentario sobre las manos correctoras. Finalmente se señalan posibles relaciones con otros manuscritos y se analizan algunas de sus variantes para fijar su valor.