UNA NUEVA EDICIÓN DE LA “ALCESTIS DE BARCELONA” - Rosario Moreno Soldevila (Exemplaria Classica, 2015)
G. Nocchi Macedo, L’Alceste de Barcelone (P. Monts. Roca inv. 158- 161). Édition, traduction et analyse contextuelle d’un poème latin conservé sur papyrus. Collection Papyrologica Leodiensia 3. Liège: Presses Universitaires de Liège, 2014. ISBN: 978-2-87562-041-5.