COMMENTER PROPERCE, UNE AFFAIRE COMPLEXE ET ÉMINEMMENT PHILOLOGIQUE - G. Liberman (Exemplaria Classica, 2017)
Paolo Fedeli, Irma Cicc arelli and Rosalba Dimundo, Properzio. Elegie, libro IV (2 vols.). Studia Classica et Mediaevalia, 7, Nordhausen: Verlag T. Bautz, 2015, 798 pp.; 735 pp., € 160.00, ISBN 978-3-88309-937-8.