SCHOLIA IN SCHOLIA: SU UNA NUOVA EDIZIONE DI HERMIAS DI ALESSANDRIA - Domenico Cufalo (Exemplaria Classica, 2017)
Carlo M. Lucarini et Claudio Moreschini, Hermias Alexandrinus, In Platonis Phaedrum scholia, Berlin – Boston: De Gruyter, 2012, lxiv+293 pp., ISBN 978-3-11-020115-4