CRITICA VARIA - John Trappes-Lomax (Exemplaria Classica, 2018)
En este artículo se presentan sugerencias textuales a Hor. carm. 2.1.20, 2.12.9; Ov. epist. 4.134; Verg. E. 6.16, 7.15, 7.63-4, se ofrece una aclaración a la sintaxis de Pers. 3.29 y se saca del olvido una antigua interpretación de Hor. carm. 2.20.6-7.