UNA RECIENTE EDICIÓN DE LAS OBRAS MENORES DE TÁCITO - Pere Fàbregas Salis; José Luis Vidal (Exemplaria Classica, 2018)
José Luis Moralejo, Tácito, Vida de Julio Agrícola. Del origen y situación de los germanos. Diálogo sobre los oradores. Prólogos, texto revisado, traducciones, notas e índices, Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2017, ccclxii+173 pp. [dobles], ISBN 978-84-00-10219-7, e-ISBN 978-84-00-10220-3.