Colación de las Epístolas de Horacio en el ms. Rotensis 7 (Archivo Capitular de Lérida) - Víctor Sabaté Vidal (Exemplaria Classica, 2019)
Se ofrece la colación del texto de las Epístolas de Horacio contenido en el manuscrito Rotensis 7, códice del siglo XII que se conserva en el Archivo Capitular de Lérida pero procede de los fondos de la catedral de Roda de Isábena, donde parece que fue copiado. Se incluye también la descripción física del manuscrito y, a pesar de que el establecimiento del estema de la transmisión de Horacio está pendiente de un estudio completo de sus testimonios, se señalan algunas posibles conexiones entre el nuestro y otros códices.