Il poeta e la sua opera: osservazioni a un recente volume su Archiloco di Paro - Anika Nicolosi (Exemplaria Classica, 2019)
Laura Swift, Archilochus: the poems: introduction, text, translation, and commentary. Oxford-New York: Oxford University Press, 2019, viii+492 pp. £ 100.00, ISBN 978-0-19-876807-4.