Successivi sviluppi di "The Manuscript Transmission" of the Anthologia Latina - Paola Paolucci (Exemplaria Classica, 2019)
Richiamo nel titolo del mio contributo il titolo del volume di L. Zurli, The Manuscript Transmission of the Anthologia Latina, Hildesheim 2017, dal quale muove il presente contributo.