A note on Lysias 1.22 - Michael J. Edwards (Exemplaria Classica, 2005)
Solución de la notoria crux de Lys. 1.22, donde la mayoría de editores desde Reiske ha propuesto la existencia de una laguna. Propongo que la lectura preservada ??????? es una corrupción del original ?? ?????.