Una inscripción latina inédita de Polirrenia (Creta) - Ángel Martínez Fernández (Exemplaria Classica, 2005)
El autor publica una inscripción latina inédita de la ciudad de Polirrenia (Creta) de finales del s. I d.C. o principios del s. II d.C.