The Amores of Ovid in the Fragmentum Trevirense - Eulogio F. Baeza Angulo; Juan Antonio Estévez Sola; Antonio Ramírez de Verger Jaén (Exemplaria Classica, 2005)
Colación de la sección V del Fragmentum Trevirense: los Amores de Ovidio