Manuscripts of Pliny's Natural History in Spain - Michael D. Reeve (Exemplaria Classica, 2006)
Identificación de tres manuscritos en inventarios medievales, uno de ellos en documentos aragoneses, y otro como parte de un manuscrito del que se creía, erróneamente, que había perdido bifolia iluminados por Gasparo Romano. Propuesta acerca de su manuscrito y estudio de otros manuscritos documentados en España entre los ss. XIII y XVII.