Colación de Dertusensis 134 (Ov. Metamorphoseon libri XV), I - Myriam Librán Moreno (Exemplaria Classica, 2006)
Colación de Archivo Capitular de Tortosa 134 (Dertusensis 134), manuscrito del s. XII o XIII que contiene Metamorfosis de Ovidio. En este artículo se colaciona met. I-VIII.