Colación de Dertusensis 134 (Ov. Metamorphoseon libri XV) II - Myriam Librán Moreno (Exemplaria Classica, 2007)
Colación de Archivo Capitular de Tortosa 134 (Dertusensis 134), manuscrito del s. XII o XIII que contiene Metamorfosis de Ovidio. En este artículo se colaciona met. IX-XV