Este Elision and Augment in the Homeric Hymn to Demeter - Ichiro Taida (Exemplaria Classica, 2007)
El objetivo de este artículo es estudiar los motivos que llevan a elegir entre la forma con aumento y la forma sin aumento en el Himno homérico a Deméter. El autor intenta reconstruir las formas que el poeta usó basándose no en la información del manuscrito M, sino en la métrica y el vocabulario de la poesía épica.