Textkritische Uberlegungen zu hellenistischen Epigrammen - Thomas Gärtner (Exemplaria Classica, 2007)
In dem Aufsatz werden einige schwierige Partien aus den hellenistischen Epigrammatikern Asklepiades, Leonidas, Hedylos, Kallimachos und Antipater besprochen. Die Überlegungen gehen aus von der kommentierten Ausgabe von Gow und Page.