The Murbach Manuscript of the Historia Augusta - Justin Stover (Exemplaria Classica, 2020)
En este estudio reúno por primera vez todas las evidencias que tenemos del manuscrito perdido de la Historia Augusta del siglo IX de la Abadía de Murbach. Un examen de estas evidencias revela que el Murbacensis representa un texto muy di- ferente y superior al que se encuentra en el principal testigo textual del siglo IX, Pal. lat. 899.