Colación del texto del Códice Soriensis de Ovidio, Metamorfosis (Soria, Bibl. Pub. del Estado, 4-H) - Víctor Pérez Gil (Exemplaria Classica, 2020)
En este artículo se ofrece la colación del códice Soriensis 4-H de la Biblioteca Pública del Estado en Soria, que contiene el texto completo de las Metamorfosis de Ovidio. La colación va precedida de una descripción física, así como se señalan posibles relaciones con otros manuscritos y se analizan algunas de sus variantes únicas.