“El alma es, en cierto modo, todas las cosas existentes” (Aristóteles, De anima 431b21): Una discusión crítica del De anima a propósito de una edición y traducción reciente - Marcelo D. Boeri (Exemplaria Classica, 2020)
José Manuel García Valverde, Aristóteles. Sobre el alma, Madrid: CSIC, 2019, 398 pp., 28.85 €, ISBN 978-84-00-10552-5.