Textkritische Bemerkungen zu Lucr. 5.30 - Heiko Ullrich (Exemplaria Classica, 2021)
Die Umstellung von Lucr. 5.30 hinter 5.31 (Marullus) und die Konjektur et aues anstelle des überlieferten nobis (Lachmann) werden verteidigt; zusätzlich wird für das überlieferte tanto opere die Konjektur taetro ore vorgeschlagen