Sui FRAGMENTA SATURNIA HEROICA di Antoine Viredaz - Mariantonietta Paladini (Exemplaria Classica, 2021)
I Fragmenta Saturnia heroica. Édition critique, traduction et commentaire des fragments de l’Odyssée latine de Livius Andronicus et de la Guerre punique de C. Naevius, di Antoine Viredaz, stampati a Basel nel 2020, come 47° volume della serie Auftrag des Schweizerichen Vereinigung für Altertumwissenschaften, diretta da L. Burckhardt, U. Eigler, G. Huber-Rebenich e A. Schniewind[1], costituiscono un volume di 474 pagine con un commento ai frammenti di Livio Andronico e Nevio, preceduti da una “Introduction”, che prima di tutto si apre con la dichiarazione dell’ “Objectif du travail”.[1]  Lo chiameremo FSH come fa l’autore.