El Himno de la Novia en Acta Thomae. Un nuevo acercamiento al texto griego - Luisa Lesage-Garriga (Exemplaria Classica, 2024)
El Himno de la Novia (capítulos 6-7 de los Hechos de Tomás), cuenta con una historia del texto particular que lo distancia de la tradición de otras partes del texto. El presente estudio se hace eco de su compleja tradición textual y ofrece un análisis de 19 manuscritos que lo transmiten.