On that Tree and Rock Again: Hesiod´s THEOGONY, line 35 - Christopher Eckerman (Exemplaria Classica, 2025)
Este artículo aborda el polémico verso 35 de la Teogonía de Hesíodo. Cabe señalar que no existe consenso académico sobre su denotación. Primero, considero diversas interpretaciones previas y examino importantes comparaciones hexamétricas arcaicas. Posteriormente, presento una nueva interpretación del verso 35.