A Note on Soph. OC. 176-87 - Antonio Papapicco (Exemplaria Classica, 2025)
Esta nota vuelve a considerar una propuesta de Dain para la segunda estrofa de la párodos del Edipo en Colono de Sófocles (176-87), probablemente afectada por una laguna. El autor se propone hacer ver el valor crítico de la propuesta de Dain, que en buena medida no ha sido tenida en cuenta. Esta propuesta haría crecer notablemente el impacto emotivo del sufrimiento de Edipo mientras atraviesa dolorosamente el escenario, apoyado en su hija.