Ten Conjectures in Ovid and one in Propertius - John Trappes-Lomax (Exemplaria Classica, 2025)
En este artículo se proponen diez conjeturas al texto de Ovidio (Am. 1.6.17, 59, 2.18.2, 3.7.55, Ars 1.422, 2.685, 3.289, 3.742, Fast. 4.709-10 y Rem. 65) y una al de Propercio (2.32.5).