Algunos aspectos sobre el mundo del vino en la Tierra Llana de Huelva en la primera mitad del siglo xviii - Biedma Pérez, Luis (Huelva en su Historia, 2018)
Bollullos del Condado se configura como un área de cultivo y centro de producción vinícola en la Tierra Llana de Huelva durante la primera mitad del XVIII. En el artículo se analiza tanto sus bodegas como la tecnología empleada en las mismas, así como la presencia de intermediarios mercantiles procedentes de Moguer que abarca y domina todo el proceso de exportación y comercialización del vino.