las primeras sociedades de la industria de salazón y de la conserva de pescado en Ayamonte. los inicios de “feu hermanos” y “pérez hermanos” - Moreno Flores, María Antonia (Huelva en su Historia, 2018)
Nos remontaremos al origen de la industria de salazón y de conserva de pescado en Ayamonte. Situándonos en el siglo XIX, identificaremos las primeras sociedades mercantiles junto a sus socios y administradores.