1845, noviembre, Sevilla. Folleto editado por Domingo Castellanos manifestando las causas que le obligaron a renunciar a la vigilancia del contrabando en las playas del Coto de Doña Ana. Sevilla. Imprenta de D. José Danera Dávila y compañía, calle de la M - Muñoz Bort, Domingo (Huelva en su Historia, 2018)
Archivo Fundación Casa Medina Sidonia, legajo 5.728. Recopilación y presentación de Domingo Muñoz Bort