Análisis histórico de la Torre de la Iglesia Prioral de Aracena - Romero Bomba, Eduardo; Romero de la Osa Fernández, Omar; Arteaga Carbajo, Cecilia (Huelva en su Historia, 2021)
La iglesia Prioral de Aracena, y en concreto, su torre, es un edificio histórico y simbólico que presentan una indefinición en sus características constructivas e históricas. En este artículo nos centraremos en comprender su evolución constructiva y en su definición funcional, estilística y cronológica, teniendo como base el análisis historiográfico, documental y edilicio del inmueble.