José Pérez Barroso (1851-1922). Empresario ayamontino de la industria de la salazón y de la conserva - Moreno Flores, María Antonia (Huelva en su Historia, 2021)
En el presente trabajo profundizaremos en la figura del importante comerciante e industrial ayamontino José Pérez Barroso, en el conocimiento de sus sociedades e instalaciones fabriles dedicadas a la salazón y conserva de pescado.