1399, marzo, 13. Almonte. Toma de posesión de la cuarta parte de Almonte, realizada por Lorenzo Suárez de Figueroa, maestre de Santiago, por muerte de su esposa María de Orozco y en nombre de sus hijas (en testimonio de 18 de julio de 1732, sacado en Madr - Domingo Muñoz Bort (Huelva en su Historia, 2018)
Archivo Fundación Casa Medina Sidonia. Legajo 697 Presentación y trascripción de Domingo Muñoz Bort