Sin fecha ni lugar. [Madrid, siglo XVIII]. Informe-Resumen del Archivo de la Casa de Medina Sidonia sobre el proceso de compra de la jurisdicción del lugar de Almonte a los herederos de Alvar Pérez de Guzmán, primer señor de Almonte. - Domingo Muñoz Bort (Huelva en su Historia, 2018)
Archivo Fundación Casa Medina Sidonia. Legajo 707 Presentación y trascripción de Domingo Muñoz Bort