Rito y ceremonial de la muerte en la comarca onubense del Condado durante el Antiguo Régimen - Rodolfo Manuel Clemente Martín (Huelva en su Historia, 2021)
Este artículo nos muestra los rituales funerarios y los espacios para los enterramientos en la comarca onubense del Condado durante el Antiguo Régimen o Edad Moderna.