Sobre los primeros pasos de la tutela del Patrimonio Histórico en el Norte de Marruecos en la primera mitad del siglo XX - Parodi Álvarez, Manuel Jesús (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2021)
En este trabajo tratamos de aproximarnos a la protección del Patrimonio en el Norte de Marruecos en la primera mitad del pasado siglo XX considerando sus organismos, normativas y personajes.