Un grafito Galo-Romano en Minas de Riotinto - Gimeno Pascual, Helena; Iglesias García, Luis; Pérez Macías, Juan Aurelio (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2021)
En este trabajo se presenta y estudia una inscripción ante cocturam en una copa de Sigillata Sudgálica recuperada en las excavaciones que se están llevando a cabo en el principal hábitat romano de las minas de Riotinto (Huelva, España). El texto se inscribe dentro de los bien conocidos como “bordereaux d’enfournement” de la Graufesenque y contiene un nuevo testimonio de un tipo cerámico denominado aematinus.