El Barrito: un posible campamento militar romano en la Baeturia Celticorum - Paniego Díaz, Pablo (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2021)
Se presenta un probable campamento romano identificado en Jerez de los Caballeros (Badajoz, España) gracias a la combinación de modelos digitales del terreno (MDT) a través de datos LiDAR y prospección pedestre.