Inscripciones sobre tegulae y ladrillos en el Museo de Jerez (Cádiz) - Barrionuevo, Francisco; Gimeno, Helena; del Hoyo, Javier (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2022)
En este artículo se publican una tegula romana y diez piezas inéditas de material latericio, la mayoría de ellas de la tardo-antigüedad, que se conservan en el Museo de Jerez.