Excavación arqueológica en el dolmen de la Fuente del Corcho (Belmez, Córdoba) - Beatriz Gavilán Ceballos; Yessica Rodríguez Espinosa; Rafael Maura Mijares (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2013)
Presentamos en este trabajo los resultados derivados de la excavación arqueológica efectuada en el Dolmen de la Fuente del Corcho, en Belmez (Córdoba). Aunque esta sepultura fue saqueada a finales del siglo pasado, ha proporcionado interesantes datos, sobre todo referentes a la decoración de algunos de sus ortostatos.