OFICINAS VIRTUALES DE EMPLEO, EL RETO DE UNIVERSALIZAR LOS SERVICIOS PUBLICOS DE EMPLEO (SPE) - Climent Rodríguez, José Antonio (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-AR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El presente artículo se divide en dos partes, en primer lugar, y de manera introductoria, realiza una revisión del estado actual de implantación de la administración electrónica en nuestro país y por comunidades autónomas. En la segunda parte, se analiza en que medida los servicios públicos de empleo, tanto el estatal como el de las diversas comunidades autónomas han adaptado sus recursos, procedimientos y servicios al formato on line. En esta segunda parte, se realiza una comparativa las oficinas virtuales de empleo de los SPE españoles en cuanto a criterios de accesibilidad, tramitaciones on line o nivel de información, entre otros.