La aplicación de los medios telemáticos en las relaciones de trabajo : tratamiento jurídico vigente - Fernández Villarino, Roberto (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2004)
Este artículo analiza las posibilidades de gestión telemática de las relaciones de trabajo, tanto en lo que se refiere a la gestión de los recursos _humanos dentro de la empresa, como al cumplimiento de distintas obligaciones legales de información y registro frente a las administraciones laborales. Se presta especial atención al marco jurídico actualmente vigente en España para estas prácticas._________________________________This paper analyses the dierent possibilities of using new technologies in labour relations, particularly remote communication. This use is analyzed both with regards to HR management in the enterprise, and with regards to the fulfillment of die rent legal duties of information and registration with the public administration. A special attention is paid to the legal framework currently in force in Spain for these practices.