Investigación participativa y cambio cultural : propuestas para las relaciones laborales en la economía social - Escalera Reyes, Javier; Ruiz Ballesteros, Estebán (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin Resumen