Comercialización y cooperación : inevitables en el cooperativismo oleícola - Mozas Moral, Adoración; Senise Barrio, Olga; Torres Ruiz, Francisco José; Parras Rosa, Manuel (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen