Algunas Reflexiones en Clave de Gestión Tras las Primeras Defensas de Trabajos Fin de Grado - Elías Ortega, Ángel (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
En este primer año de los TFG ha habido unas 25 defensas públicas. Esta comunicación versa sobre la experiencia y posterior reflexión, especialmente en lo ligado a los mecanismos de gestión. Las pautas generales venían marcadas por la propia titulación, ya que la normativa marco de la UPV/EHU no ha sido aprobada hasta el pasado 3 de marzo de 2011. De cara a visibilizar mejor todo el proceso de coordinación seguido se indican en la comunicación los principales hitos, es decir, las sucesivas fases, reuniones y documentos elaborados. Aunque la valoración del proceso se considera en conjunto muy positiva, son sin embargo muchos los aspectos que pueden mejorarse. Por tal motivo se plantean diversas reflexiones que se concretan a modo de sugerencias.