Notas sobre los derechos fundamentales inespecíficos y el contrato de trabajo en la más reciente doctrina del Tribunal Constitucional - Del Rey Guanter, Salvador (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 1998)
Sin resumen