Wikipedia como herramienta de aprendizaje en la docencia del Derecho del Trabajo y la Seguridad Social - Morato García, Rosa María; Moreno de Vega y Lomo, Fernando (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2014)