Procesos de Negociación en los Centros de Trabajo de una Empresa Multinacional en la Provincia de Valencia - Meseguer Chanzá, Dolores (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2015)
El tema de investigación versa sobre los procesos de negociación colectiva y los principales contenidos contemplados en los convenios negociados para cada uno de los centros de trabajo que la empresa Fomento de Construcciones y Contratas S.A. (FCC) tiene en la provincia de Valencia, en relación con su división de limpieza pública viaria y recogida de residuos sólidos urbanos, servicios éstos subcontratados con las diferentes administraciones públicas locales, en concreto respecto al período comprendido entre los años 2006-2012.